中文 | EN

2019青岛国际影视设计周暨北京国际设计周青岛站

2020-09-03

多元青岛,为电影而生 青岛山清水秀,人杰地灵,除了丰富的自然资源和良好的气候条件还拥有深厚的 历史文化底蕴。2017年11月,青岛正式成为中国第一个联合国教科文组织认定 的“电影之都”。影视产业作为青岛十大新兴重点产业之一,已被写入《青岛 市“十三五”时期文化发展改革规划纲要》。 

京鲁合作,设计周落户青岛 在京鲁两地战略合作的大背景之下,为携手推动高质量发展,北京国际设计周落 地青岛并以影视作为设计周主题。

2019青岛国际影视设计周暨北京国际设计周青岛站 2019青岛国际影视设计周暨北京国际设计周青岛站,以“时尚青岛·电影之都” 为主题,于2019年8月23日至27日,在青岛西海岸举办,通过开幕活动、影视IP 全球开发者大会、时尚青岛、国际CG艺术展、央视动画特展、影视主题论坛和 青岛影像设计之旅七大主题活动,推动青岛市文旅、影视、设计、时尚等产业发 展,打造青岛又一张文化名片。